ODIMM приглашает молодых людей обращаться в проект JOBS4Youth

Эта инициатива является хорошей возможностью для молодых людей проверить свою бизнес-идею и получить поддержку в создании бизнес-плана. В то же время будущие предприниматели и бенефициары этого проекта из Республики Молдова получат возможность познакомиться со сверстниками из Украины, с которыми они могли бы затем заложить основу для деловых партнерств.

JOBS4Youth нацелен на поддержку 60 молодых людей (18-35 лет) из Республики Молдова и Украины (Черновцы, Одесса и Винница), чтобы инициировать инновационные предприятия с сильным социальным и экономическим трансграничным воздействием. Проект финансируется Европейским Союзом в рамках Программы трансграничного сотрудничества между Молдовой и Украиной и реализуется молдавской Организацией по развитию сектора малого и среднего предпринимательства (ODIMM) в партнерстве с украинской молодежной общественной организацией «Новое поколение».

Конкретные цели
• Развитие теоретических знаний и практических навыков молодых людей для удовлетворения экономических и инновационных потребностей в трансграничной зоне;
• Расширение доступа молодых предпринимателей из трансграничной зоны к новым возможностям международного финансирования;
• Создание новых возможностей для трудоустройства и для открытия собственного бизнеса.

Кто может подать заявку?
Для участия в проекте вы должны:
• Быть в возрасте 18-35 лет;
• Быть выпускником университета/колледжа/профессиональной школы или находиться на последнем году обучения;
• Иметь бизнес-идею и желание ее запустить.

Условия участия
Для участия в проекте «Совместные возможности в бизнесе для молодежи» кандидаты из Республики Молдова и Украины должны заполнить специальную форму и принять участие во всех компонентах проекта:
• учебные курсы;
• тренинг по подготовке питч-презентаций;
• менторские сессии;
• тематические мероприятия.

Деятельность проекта будет осуществляться в Республике Молдова и Украине.
Организаторы оплачивают расходы на транспорт, проживание и питание во время учебных занятий.

Перед заполнением заявки для участия в проекте «Совместные возможности в бизнесе для молодежи»:
• Внимательно ознакомьтесь с целями и мероприятиями, предлагаемыми в рамках Проекта;
• Обдумайте свою готовность участвовать в учебных курсах в Украине и Молдове в смешанных группах (с участием представителей из двух стран), встречах с предпринимателями и участии в международных мероприятиях;
• Убедитесь, что у вас есть действующий паспорт гражданина Республики Молдова для любых поездок в Украину в рамках Проекта.
• Если у вас есть вопросы, обратитесь к персоналу Проекта:
     Для Молдовы: напишите по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или позвоните по телефону +373 (022) 225079;
     Для Украины: напишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или позвоните по телефону +380 484198108.

Как обратиться?
Чтобы участвовать в Проекте, вы должны заполнить онлайн-форму заявки. Она включает в себя информацию:
• Основные сведения о вас;
• Описание бизнес-идеи;
• Заявление о личной ответственности.

Крайний срок для подачи заявок - 31 июля 2018 года. Учитывая ограниченное число участников, Организация по развитию сектора малого и среднего предпринимательства (ODIMM) в качестве исполнителя проекта «Совместные возможности в бизнесе для молодежи» оставляет за собой право зарегистрировать заявки только в пределах доступного количества мест.

• © Все права защищены. обновлен: 21.09.2020.
решение    поддержка